Category: Teknologi

Keuntungan Yang Akan Kamu Dapatkan Bila Berpacaran Dengan Anak Desain!

Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) adalah salah satu fakultas yang paling disukai dan diminati di Universitas tertentu. Jurusan yang paling sering kita temui di FSRD adalah Desain Komunikasi Visual (DKV), Desain Produk, Desain Interior, Seni Rupa & Desain Grafis.

Sudah menjadi hal lumrah bila kita mengetahui bahwa anak-anak FSRD memiliki keahlian dalam menggambar. Rata-rata dari mereka memang mempunyai skill menggambar yang tidak bisa diragukan lagi. Ntah keahlian itu bisa mereka dapatkan dari sejak lahir, belajar otodidak, mengikuti kursus privat sampai memang dari awalnya iseng masuk fakultas tersebut lalu jadi terbiasa menciptakan karya-karya yang menakjubkan.

Lalu, apa rasanya bila kamu jatuh cinta lalu PDKT dan akhirnya bisa berpacaran dengan anak desain yang terkenal memiliki karakter nyantai dan kreatif tersebut? Yuk simak beberapa hal ini:

Pejuang yang Gigih

Sebagai anak desain, bertemu dengan segala macam tugas praktik yang diberikan oleh dosen merupakan salah satu perjuangan yang paling sering harus dilewati suka-dukanya.

Kegigihan mereka dalam berjuang agar dapat mendapatkan nilai baik dan lulus pada mata kuliah tertentu membuat mereka harus berkosentrasi dalam membuat sebuah karya tertentu.

Bayangkan saja, bila kamu pacaran dengan anak desain, kamu akan merasakan kegigihan dan perjuangan mereka ketika sedang menjalani hubungan dengan kamu, meskipun sikap nyantainya ala anak desainnya masih terasa sih. Hehe.

Dan disini, kamu akan merasakan disupport dan men-support satu sama lain ketika berpacaran. Karena apa? Anak desain biasanya mengetahui bagaimana seringnya jatuh bangun mendapatkan pujian dan revisian dari dosen.

Imajinatif & Kreatif

Kreatif dan imajinatif memang sangat diperlukan bila memang menjadi seorang anak desain. Kekreatifan dan keimajinatifan mereka tak perlu diragukan lagi dalam membuat karya-karya yang unik.

Kalau semisalnya kamu berpacaran dengan anak desain, mungkin saja pas perayaan anniversary ataupun ulang tahun kamu, dia bisa membuat sebuah acara ataupun kado yang terlihat kreatif sehingga membuat kamu susah melupakannya.

Tak hanya itu, kekreatifan dan imajinatifnya pacar kamu yang anak desain ini kadang dapat memberikan ide-ide juga buat kamu yang memang lagi stuck sama hal-hal tertentu lho. Dan jangan kaget kalau ternyata ide yang dia berikan terlalu terkesan unik dan berbeda.

Pembawaannya ‘Santai’

Anak-anak FSRD memang terkenal dengan mahasiswanya yang terlihat ‘nyantai’ banget. Tak hanya dilihat dari style­-annya yang mungkin terlihat nyantai, namun juga dilihat dari pembawaan dia yang terlihat ramah dan easy going dilingkungan sekitarnya.

Mungkin awal-awal pas PDKT, anak-anak desain pasti terlihat nyantai dan tidak terlalu agresif. Dan ketika saat berpacaran juga pun, mereka bukan tipe yang terlihat ribet dan pembawaannya nyantai dalam menjalani sebuah hubungan.

Nah, bagaimana? Apakah kamu pernah merasakan rasanya berpacaran dengan anak desain? Atau lagi PDKT dengan anak desain yang selama ini jadi gebetan atau lagi ngedeketin kamu?

Ingat, sebuah hubungan akan berjalan lancar bila kita saling menghargai dan menyayangi satu sama lain.

 

 

 

Keunggulan Variable Printing Di RDS

Perusahaan yang maju dan sukses akan dapat berkembang dengan baik karena selalu melakukan perencanaan dengan baik dan benar dalam segala hal, sehingga akan sangat mudah bagi perusahaan yang maju untuk dapat sukses karena sudah dapat merencanakan segala hal dengan sangat akurat.

Begitu juga dalam hal pengadaan peralatan kantor yang dibutuhkan untuk membuat kinerja karyawan yang ada di perusahaan tersebit menjadi lebih efektif dan efisien. Tidak semua perusahaan memperhatikan begitu pentingnya peralatan kantor untuk kesuksesan perusahaan yang anda miliki, karena dengan memiliki peralatan kantor dengan kualitas terbaik, maka anda akan membuat perusahaan anda dapat bekerja dengan baik dan benar.

variable printingJika anda membutuhkan berbagai peralatan kantor dengan kualitas terbaik, maka anda sebaiknya mengunjungi situs website RDS yang menyediakan banyak pilihan peralatan kantor yang sesuai dengan kebutuhan anda, mulai dari variable printing dan peralatan kantor lainnya.

Jika anda memilih berbagai macam peralatan kantor yang ada di RDS, maka anda akan merasakan berbagai keunggulan peralatan rumah tangga yang ada di RDS dengan kualitas terbaik, diantaranya sebagai berikut ini.

  1. Kualitas dari peralatann kantor yang ada di RDS memiliki kualitas terbaik karena menggunakan bahan pilihan berkualitas sehingga menghasilkan peralatan kantor dengan kualitas terbaik.
  2. Harga yang ditawarkan untuk setiap peralatan kantor yang ada di RDS sudah sesuai dengan kualitas dari peralatan kantor yang akan anda pesan, sehingga anda dapat menyesuaikan harga peralatan kantor yang akan anda pesan dengan budget yang anda miliki.
  3. Pilihan peralatan kantor yang ada di RDS sangat lengkap sehingga anda dapat menyesuaikan dengan kebutuhan anda, karena di RDS memiliki banyak peralatan kantor dengan berbagai jenis, model, dan lain sebagainya.

Demikian ulasan tentang keunggulan variable printing yang ada di RDS dengan kualitas terbaik dan harga yang dapat anda sesuaikan dengan budget yang anda miliki, serta banyaknya pilihan peralatan kantor yang ada di RDS akan membuat anda dengan mudah mendapatkan berbagai peralatan kantor dengan kualitas terbaik dengan harga terjangkau.

harga samsung galaxy s8 terbaru

Harga Samsung Galaxy S8 Terbaru Dan Samsung Galaxy S8 Plus

Seperti yang kita ketahui brand asal Korea Selatan ini sudah merilis smartphone terbarunya, yaitu seri terbaru dari Samsung Galaxy S7. Jika kamu memperhatikan atau pecinta smartphone, pasti kamu tahu gimana Samsung Galaxy S7 ini menjadi smartphone Android terbaik pada tahun 2016 kemarin.

Untuk Samsung Galaxy S8 terbaru ini memiliki dua varian, yaitu Samsung Galaxy S8 dan Samsung Galaxy S8 Plus, dimana keduanya itu memiiki perbedaan pada besar layarnya. Untuk Samsung Galaxy S8 memiliki layar 5,8 inci dan untuk Samsung Galaxy S8 Plus memiliki layar 6,2 inci.

Untuk fiturnya sendiri, Samsung Galaxy S8 terbaru ini memiliki fitur Bixby, Infinity Display, Iris Scanner, dan tentu masih banyak yang lainnya sehingga membuat kamu ingin membelinya. Nah bagaimana kamu bisa beli Samsung Galaxy S8 terbaru ini jika kamu tidak tahu harganya berapa?

Inilah Harga Samsung Galaxy S8 dan S8 Plus Terbaru

Jika kamu penasaran ingin tahu kira-kira berapa harga Samsung Galaxy S8 terbaru ini, maka dari itu saya akan kasih informasinya. Dari pihak Samsung sendiri Mobile Marketing Director Samsung Indonesia Vebbyna Kaunang menyebutkan kalau harga resmi Samsung Galaxy S8 terbaru di Indonesia, untuk Samsung Galaxy S8 akan dijual seharga Rp 10,5 juta di Indonesia, sementara untuk Samsung Galaxy S8 Plus akan di jual seharga Rp 12 Juta.

Tentunya harga ini hanya berbeda selisih sedikit,  kalau kita ikuti perkembangan saat Samsung Galaxy S7 di perkenalkan secara resmi di jual di Indonesia. Untuk Samsung Galaxy S7 di jual Rp 9 Juta dan untuk Samsung Galaxy S7 Edge di jual 10,5 juta.

Akan tetapi Samsung memberikan nilai plus pada Samsung Galaxy S8 terbaru ini. Kapasitas pada memori tentu lebih besar bila dibandingkan Samsung Galaxy S7 yaitu 64 GB, pihak Samsung ingin memberikan para pengguna agar dapat memaksimalkan penyimpanannya lebih banyak lagi pada dua varian Samsung Galaxy S8 terbaru.

Tentu sangat wajar bila dua varian Samsung Galaxy S8 terbaru ini dibanderol dengan harga yang sangat wajar kalau saya bilang. Karna kamu akan merasakan fitur-fitur terbaru yang belum di pakai oleh smartphone lainnya. Dan kamu bisa merasakan fitur itu untuk pertama kali. Keren bukan?

Nah demikianlah informasi dari saya seputar harga Samsung Galaxy S8 terbaik ini, yang terdiri dari dua varian yaitu Samsung Galaxy S8 dan Samsung Galaxy S8 Plus.

Kalau kamu ada pertanyaan, atau saran bahkan kamu bisa menambahkan informasi menarik lainnya mengenai hal ini. Kamu bisa bagikan saja langsung pada saya pada kolom komentar dibawah ini. Terimakasih ya sebelumnya sudah membaca artikel ini, dan semoga artikel saya ini dapat bermanfaat untuk kamu yang memang sedang membutuhkan informasi ini. Ayo buruan cepat beli Samsung Galaxy S8 terbarunya!

home lift jakarta

Teknologi Cerdas Dengan Desain Unik Dari Aritco Home Lift

Anda tentu sudah familiar dengan produsen kenamaan di bidang platform lift dan home lift yaitu aritco. Di mana aritco merupakan dunia platform terkemuka yang memberikan dua koleksi produk unggulan yaitu aritco depan lift untuk segmen perumahan pribadi dan aritco landasan lift untuk segmen pasar umum.

Terdapat segmen yang sangat menarik yaitu home lift dari aritco terinspirasi dari kesederhanaan dan kualitas lift dengan menggabungkan ketahanan dan fungsi dari lift itu sendiri, kemudahan instalasi serta penggunaannya.

home lift jakarta Desain yang lebih unik dan menarik, serta minimalis terkesan modern juga dapat membuat tampilan ruangan rumah anda tetap elegan dan modern melalui penambahan home lift Jakarta dari aritco ini. anda tak hanya akan mendapatkan sarana atau media penghubung antar lantai, tetapi juga mendapatkan desain terkini dan teknologi cerdas dari fungsi lift yang satu ini.

Keunggulan dari aritco home lift ini meliputi dua hal yaitu teknologi cerdas dan desain unik dengan uraian sebagai berikut.

  1. Teknologi cerdas yang dapat menghemat budget anda, karena aritco home lift menggunakan teknologi listrik sebagai mesin penggeraknya. Dengan begitu selain menghemat budget serta pengeluaran, anda pun akan diuntungkan dari segi keramahannya karena home lift ini sangat ramah lingkungan.
  2. Keunggulan kedua dari segi desain yang unik dan juga menarik, yah bagaimana tidak aritco home lift di desain lebih minimalis, modern serta lebih elegan sehingga sehingga tidak akan mengganggu desain rumah anda.

Teknologi cerdas dengan desain unik dari aritco home lift ini sudah bisa anda dapatkan di Indonesia, karena perusahaan pendukung konstruksi Reycom Cipta Semesta menyediakan home lift Jakarta yang berasal dari produsen terkemuka aritco ini. mengenai kualitas dan jaminan keamanan, tidak perlu di khawatirkan karena kecanggihan teknologi electrik yang digunakan termasuk dalam home lift sudah memiliki standar keamanan yang sangat dijaga dengan mengikuti standar keamanan Eropa.

Dengan begitu home lift ini dapat membuat anda merasa nyaman saat berada di dalamnya dan menggunakannya sebagai akses menuju lantai ruangan rumah berikutnya.

 

harga kuota smartfren 4G

Harga Kuota Smartfren 4G Terbaru Kuota Super Besar

Smartplan limitless merupakan paket 4G pertama di Indonesia yang menawarkan sensasi internet tanpa rasa khawatir sebab dengan adanya paket ini maka anda tetap dapat terhubung dengan internet walaupun kuota anda sudah habis.

Selain itu, anda juga dapat mengatur sendiri besar-kecilnya kuota internet, telepon, dan sms yang diperoleh menggunakan smart slider apalagi pengaturan ini data digunakan melalui website my.smartfren.com dan aplikasi my smartfren di perangkat android.

Jika anda menggunakan paket internet smartfren terbaru kuota super besar maka anda akan dapat melakukan streaming, browsing, chatting, atau apa pun aktivitas yang yang anda lakukan dalam internet dan sekarang anda akan semakin puas.

Dengan adanya keuntungan yang akan anda dapatkan dengan menggunakan paket internet tersebut tetapi anda juga harus mengetahui harga kuota smartfren 4G yang terbaru sehingga saat anda menggunakan mifi 4G pada perangkat pengantar sinyal seperti modem smartfren 4G yang dapat mengubah hp lama bisa jadi 4G menjadi lebih hemat dan lebih cermat dalam memilih paket kuota yang sesuai dengan kebutuhan yang anda inginkan.

Beberapa harga kuota smartfren terbaru kuota super besar sebagai berikut.

  1. Kuota 30 GB super besar dengan harga Rp. 300.000,- memiliki ekstra kuota 5 GB untuk pembelian paket pertama, tanpa pembatas waktu, kuota berlaku 24 jam, tanpa pembatas kecepatan high speed 4G, masa berlaku 90 hari.
  2. Add On Internet dapat dibeli jika kuota sudah habis.
    1. Add on internet 250 Mb harga 10.000.
    2. Add on internet 1 GB harga 25.000.
  3. Harian 2000 sebesar 30 MB.
  4. Harian 6000 sebesar 100 MB.
  5. Mingguan 12.000 sebesar 300 MB
  6. Mingguan 25.000 650 MB.
  7. Bulanan 50.000 sebesar 1,75 GB
  8. Bulanan 60.000 sebesar 2 GB.
  9. Bulanan 100.000 sebesar 12 GB
  10. Bulanan 150.000 sebesar 9 GB
  11. Bulanan 300.000 sebesar 30 GB.

Demikian harga kuota smartfren 4G semoga bermanfaat.

andromax.m2y

Keunggulan Dari Andromax M2Y Smartfren

Kini banyak sekali router atau mifi untuk membantu anda mengakses internet di mana pun anda berada dengan kelebihan masing – masing. Selain itu router saat ini bisa di dapatkan dengan mudah di toko – toko terdekat anda. walaupun telah banyak mifi yang telah beredar tentunya anda harus mempertimbangkannya apakah alat tersebut sangat berkualitas atau tidak.

Salah satu perusahaan yang membuat mifi dengan jaringan tercepat adalah smartfren. Smartfren merupakan salah satu perusahaan telekomunikasi yang sangat populer di indonesia dengan jaringan generasi ke empat yaitu 4g.

Selain itu juga mengeluarkan produk mifi andromax.m2y yang sangat terjangkau. Walaupun demikian kualitasnya bisa bersaing dengan produk lain.

Berikut ini saya akan paparkan beberapa keunggulan dari produk smartfren ini

1 . Jaringan 4G

Produk smartfren saat ini telah menggunakan jaringan tercepat generasi ke empat yaitu 4g. Dengan menggunakan produk mifi 4g dari smartfren ini anda akan lebih nyaman lagi apabila mengakses internet tanpa ada hambatan seperti lemot atau lama di saat mengakses salah satu website.

Bila di bandingkan dengan generasi yang sebelumnya jaringan yang terbaru ini tentunya lebih cepat lagi pada saat mengakses internet sehingga anda tidak perlu menunggu lama untuk mengakses suatu website dan lain – lain. Selain itu hp lama bisa jadi 4g dengan menggunakan produk smartfren ini. dengan begitu walaupun anda memiliki hp lama, jaringan 4g bisa anda rasakan dengan menggunakan produk mifi dari smartfren.

2 . Dapat Di Koneksikan 32 Perangkat

Kelebihan dari produk ini yang paling menarik adalah poin ini. yaitu produk andromax.m2y adalah dapat di koneksikan hingga 32 perangkat secara bersamaan.

Dan bukan hanya itu saja, walaupun di koneksikan hingga 32 perangkat secara bersamaan kecepatan pada saat mengakses internet tidak akan melambat. Biasanya apabila mifi atau router di akses oleh banyak pengguna akan membuat kecepatan internet. Namun dengan menggunakan produk dari smartfren ini anda tidak akan mengalami hal tersebut. dengan begitu anda akan tetap nyaman mengakses internet tanpa ada hambatan walaupun di pakai hingga 32 pengguna dalam waktu bersamaan.

Itulah beberapa keunggulan dari sekian banyak keunggulan yang dimiliki oleh mifi 4g smartfren. Semoga dengan adanya ini bisa membuat anda semakin percaya bahwa produk smartfren ini memang sangat berkualitas.

Harga Terbaru dan Spesifikasi Kamera Mirrorless Fuji

Kamera Mirrorless Fuji menjadi salah satu jenis kamera mirrorless terbaik yang bisa anda pilih menjadi kamera yang paling cocok untuk digunakan. Kamera ini hadir dengan ragam pilihan yang mumpuni mulai dari design terbaik, warna terbaik dan juga fitur yang mengesankan. Anda akan mendapatkan berbagai series yang kemudian akan membuat anda mendapatkan kamera mirrorless yang terbaik untuk anda gunakan. Setiap kamera yang dikeluarkan oleh Fuji tentunya menjadi kamera terbaik yang akan membuat anda mendapatkan fasilitas dan juga fitur yang sangat mumpuni untuk membuat anda benar-benar mendapatkan kamera yang sangat handal untuk anda gunakan. Dengan pilihan terbaik ini tentunya akan semakin membuat anda mendapatkan hasil terbaik dari jepretan kamera yang anda miliki.

Series Terbaik Kamera Mirrorless Fuji

Kamera mirrorless dari Fuji dengan kualitas terbaik untuk menjadi pilihan yang paling tepat untuk anda gunakan adalah Fujifilm X-T01. Kamera yang satu ini memiliki spesifikasi yang sangat mumpuni dilengkapi dengan ukuran kamera yang tinggi akan membuat anda menghasilkan jerpetan yang terbaik juga. Kamera ini dibekali denga lensa berukuran 16.3mp yang akan membut anda bisa membidik gambar ddan menghasilkan gambar yang terbaik. Kamera Mirrorless Fuji ini juga dibeklai dengan fitur tambahan lainnya yang tentunya akan semakin membuat kamera ini menajdi lebih handal untuk digunakan. Kamera ini juga dilengkapi dengan penggunakan LCD berukuran 3 inci yang akan mempermudah anda dalam mendapatkan gambar yang terbaik. Untuk digunakan sebagai perekam video, kamera ini bisa menghasilkan resolusi Full HD yang akan membuat nampak cerah dan juga jernih.

Selain kamera diatas, ada juga Kamera Mirrorless Fuji lainnya yang siap untuk menjadi pilihan terbaik untuk anda, misalnya saja Fujifilm X-A2. Kamera ini hadir dengan gayanya yang terlihat sangat klasik dan juga memberikan kesan yang sangat vintage sekali. Ditambah dengan perpaduan warna yang memberikan kesan elegant dan terbaik pastinya akan semakin membuat anda mendapatkan kamera yang sangat bagus ketika ditenteng atuapun digunakan. Kamera ini memiliki lensa dengna resolusi kamera yang terbaik. Dengan ukuran sensor 16mp ditambah dengan hasil video hingga 1080p HD tentunya akan tambah membaut anda mendpatkan hasil terbaik ketika menggunakannya sebagai Kamera Mirrorless Fuji terbaik.

Harga Terbaru Kamera Mirrorless Fuji

Untuk mendapatkan kamera yang terbaik anda bisa mendapatkan harga yang sangat variatif. Kamera Mirrorless Fuji ini hadir dengan kualitas yang sangat memadai dan juga fitur yang sangat lengkap sehingga tidak heran jika harga yang dibandrol pun juga cukup tinggi. Harga Kamera Mirrorless Fuji sama dengan hasil yang akan anda dapatkan dari kamera yang satu ini. Anda bisa mendapatkan harga dari Kamera Mirrorless Fuji mulai dari harga Rp 6jutaan hingga harga Rp 9jutaan.

Macam Macam Tipe Laptop Dell Serta Kelebihannya

Laptop merupakan salah satu kebutuhan yang tidak dipungkiri lagi. Kegunaan laptop sendiri sangat banyak dalam berbagai hal. Dengan adanya laptop, pekerjaan akan lebih mudah dan menjadi terbantu. Salah satu laptop yang bisa Anda Andalkan untuk menemani berbagai aktivitas sehari-hari Anda adalah jenis Laptop Dell.

Laptop ini menawarkan berbagai kelebihan dengan spesifikasi yang tangguh yang bisa membuat penggunanya menjadi betah dan rela untuk mengeluarkan kocek untuk membelinya. Di Indonesia sendiri, kehadiran Laptop Dell terbilang sudah populer.

Ketika Anda memasuki toko elektronik atau toko yang menyediakan laptop dan notebook, Dell pasti ada di sana. Hal tersebut dikarenakan banyak orang yang mencari produk ini untuk dibeli. Sebelum Anda memastikan untuk membeli Dell Laptop yang canggih ini, mari lihat beberapa keunggulan yang dimiliki oleh laptop dengan brand ini.Harga Laptop DellDengan demikian, Anda pasti akan lebih tertarik untuk membelinya.

Keunggulan-Keunggulan Dari Laptop Dell

Banyak keunggulan-keunggulan laptop Dell yang membuat banyak orang menjadi tertarik untuk membelinya. Anda bisa membaca keunggulan-keunggulan dibawah ini dengan sebaik mungkin untuk dibandingkan dengan brand lainnya. Untuk masalah performa, Dell memang mengantongi performa yang prima dan tangguh. Jadi, Anda bisa menggunakannya dalam jangka waktu yang lama atau dengan kata lain, laptop ini merupakan laptop yang awet. Maka, inilah keunggulan dari laptop brand Dell.

Tampilan yang kokoh

Kesan setiap orang ketika pertama kali melihat Laptop Dell adalah kokoh dan kuat. Dell memang memiliki penampilan yang kuat dan kokoh karena terbuat dari bahan cromonium untuk bagian casingnya. Casingnya tidak mudah rusak ketika terkena benturan-benturan kecil. Namun, tetap jaga laptop ini agar tidak sampai jatuh. Bagaimanapun juga, laptop adalah barang elektronik yang riskan terhadap benturan yang sangat keras seperti ketika terjatuh.

Harga Yang Terjangkau

Harga Laptop Dell terbilang cukup terjangkau dibandingkan dengan jenis laptop lain yang sekelas dengannya. Dengan mengantongi spesifikasi yang lengkap dan performa yang kokoh, Anda tetap bisa memiliki laptop ini dengan harga yang cukup murah. Nah, siapa yang ingin mendapatkan laptop canggih berharga murah? Ini dia solusinya.

Service Centre yang Terjangkau

Service centre adalah hal yang cukup penting untuk dipertimbangkan. Pasalnya, tidak semua merk laptop memiliki service centre yang terjangkau. Ketika Anda memilih untuk membeli Laptop Dell, Anda bisa mendapatkan pelayanan khusus dengan memanggil teknisi dari Dell laptop untuk datang ke rumah Anda. Dengan demikian, perbaikan laptop dapat Anda lakukan tanpa harus pergi ke service senter. Praktis bukan?

Telah Terinstal Dengan OS Terbaru

OS atau operating system merupakan salah satu hal yang terpenting dari sebuah laptop. Ibaratnya, Anda akan mendapatkan laptop yang kosong tanpa bisa digunakan untuk apapun jika tidak dibekali dengan OS. Untuk Anda yang memilih Laptop Dell, Anda sudah akan mendapatkan

Ekstra berupa OS dengan jenis open source contohnya Linux ubuntu yang sudah terinstal langsung di dalamnya. Keren bukan?

Dari keunggulan produk Laptop Dell di atas, apakah Anda tertarik untuk memiliki salah satu di antara banyaknya jenis laptop Dell? Tenang saja, setelah mengetahui tentang berbagai macam kelebihan yang dimiliki oleh laptop brand Dell, maka kini saatnya bagi Anda untuk memilih berbagai jenis Dell laptop yang akan disajikan pada paragraf selanjutnya. Sudah tidak sabar bukan? Maka, inilah berbagai jenis Dell laptop yang bisa Anda jadikan referensi untuk memilih Dell di toko terbaik.

Dell Inspiron 14 3458 Non Windows

Laptop Dell yang satu ini merupakan salah satu jenis laptop yang memiliki harga yang cukup murah. Laptop ini dihargai 5.9 jutaan dengan spesifikasi yang lengkap yang ada di dalamnya. Bayangkan, dengan harga tersebut, Anda sudah bisa mendapatkan laptop dengan prosesor intel core i3 serta dilengkapi dengan kapasitas penyimpanan 500 GB HDD. Layar yang disajikan cukup lebar yaitu 14 inch. Terdapat berbagai aksesoris laptop yang bisa Anda nikmati seperti kamera, wifi, Bluetooth, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Dell Inspiron 14 5447

Laptop Dell dengan model ini memiliki harga yang lebih mahal dibandingkan laptop diatas. Dengan membayar 8 juta, Anda sudah bisa mendapatkan laptop dengan spesifikasi prosesor intel core i3 di dalamnya. Dengan prosesor i3, Anda akan mendapatkan laptop dengan performa yang lebih cepat. Kapasitas penyimpanan yang dimiliki adalah 500 GB HDD sehingga Anda bisa menyimpan banyak dokumen di sana.

Dell Business Notebook Latitude E3460

Jenis notebook Dell yang satu ini sudah dilengkapi dengan aksesoris berupa finger print. Tidak semua laptop mengantongi aksesoris yang satu ini. Selain itu, laptop yang telah dibekali dengan prosesor intel core i3 ini juga memiliki kapasitas penyimpanan yang cukup besar mencapai 500 GB HDD. Anda bisa mendapatkan notebook tangguh nan mungil ini dengan harga 9 jutaan.

Dell Business Notebook Latitude 3470

Siapa yang ingin memiliki Laptop Dell dengan prosesor intel core i5? Jika Anda menginginkan hal tersebut, Anda bisa memilih produk Dell yang memiliki harga yang cukup mahal mencapai 11.4 juta rupiah. Namun, dengan harga tersebut Anda sekaligus mengantongi berbagai spesifikasi menarik lainnya. Spesifikasi apakah yang dimaksudkan? Selain telah menggunakan prosesor intel core i5, laptop ini telah dibekali dengan kapasitas penyimpanan yang besar hingga 1TB HDD. Adanya Bluetooth dan jaringan wifi juga akan mempermudah aktivitas Anda untuk mendapatkan koneksi.

Dell Inspiron 14 3451 Non Windows

Inilah salah satu solusi terbaik untuk Anda yang ingin memiliki Laptop Dell dengan harga yang sangat murah. Anda bisa mendapatkan laptop ini dengan harga 4.3 juta rupiah saja. Dengan harga tersebut, Anda sudah bisa menikmati spesifikasi prosesore intel Pentium quad core serta kapasitas penyimpanan yang terbilang lumayan mencapai 500 GB HDD.

Itulah ke 5 jenis Dell laptop yang bisa Anda pilih sebagai teman Anda dalam melakukan berbagai aktivitas seperti di dunia kerja, di lingkungan perkantoran, di dunia bisnis online, maupun untuk dunia pendidikan. Nah, dari ke 5 laptop di atas tersebut, jenis laptop dengan harga dan spesifikasi manakah yang paling Anda suka? Hal yang terpenting bagi Anda dalam memilih laptop adalah dengan menentukan tujuan yang ingin dimiliki serta banyaknya budget yang Anda miliki.

Tenang saja, semua jenis produk Dell memiliki review yang bagus. Sekian informasi mengenai Dell laptop yang bisa disampaikan. Ke 5 produk Dell di atas bisa Anda beli dan Anda miliki melalui toko online terpercaya di Indonesia yaitu di Bhinneka.com.

Ada berbagai macam harga laptop terbaik di sana. Ingat, buka website resmi dari Bhinneka.com terlebih dahulu untuk mendapatkan berbagai penawaran menarik tentang Laptop Dell serta diskon yang telah disediakan untuk Anda. Masih bingung untuk memilih laptop? Kunjungi saja Bhinneka.com.

Keunggulan Teknologi CCTV HIKVISION

Pemasangan CCTV untuk keperluan kontroling dan keamanan di berbagai tempat seperti di perkantoran, pusat perbelanjaan maupun di rumah pribadi kini sudah meningkat kebutuhannya. Seiring dengan meningkatnya permintaan, perkembangan teknologi juga mengimbangi kualitas dan fitur CCTV. Telah hadir CCTVHikvisionyang dapat memenuhi kebutuhan penggunaan CCTV Anda. Agar Anda mendapatkan fungsi CCTV secara maksimal, jenis CCTV ini menawarkan beberapa fitur dengan teknologi mutakhir yang dapat membantu pekerjaan Anda.

  • Kualitas Gambar HD

Kini tampilan gambar CCTV sudah tidak lagi buram dan hitam putih. Dengan teknologi HD-TVICCTVHikvision menampilkan gambar berwarna yang bersih dengan kualitas High Definition dengan  resolusi 1080p dengan kabel koaksial biasa yang terdapat pada transmisi CCTV analog.

  • Pilihan Rotate Mode Vertikal

Pada bidang yang bentuknya vertical, rotate mode dapat digunakan untuk merubahangle dari landscape menjadi vertical. Hal ini dapat memperbesar ruang tangkap gambar dan membuang gambar yang sekiranya tidak diperlukan.

  • Fitur Kamera yang Lengkap

Pada masing-masing kamera memiliki fitur yang lengkap seperti resolusi di atas 2 MP. Terdapat juga audio detection, facedetection, intrusiondetection, dan Video QualityDetection. Fitur-fitur ini berguna untuk mendeteksi beberapa aktivitas yang tertangkap kamera dengan berbagai cara.

  • Low Light

Bahkan pada suasana dengan tingkat cahaya rendah, CCTV ini masih mampu menangkap gambar dengan baik sehingga detail gambar bisa tertangkap walaupun pada kondisi cahaya yang minim. Selain itu, rata-rata frame yang dihasilkan dapat mencakup kualitas gambar High Devinition.

  • Turbo HD

Inovasi terbaru yang diberikan oleh CCTV HIKVISION adalah turbo HD 3.0 yang memiliki resolusi dari kamera sebesar 5 megapixels dan sanggup menangkap resolusi gambar HD sebesar 1080p dan juga 720p dengan kualitas High Devinition sehingga gambar dengan jarak 1.200 meter pun dapat ditangkap dengan jelas.

  • Kemudahan penggunaan

Dikarenakan adanya teknologi Power overCoaxial yang dimiliki oleh CCTV ini sehingga mempermudah pengguna untuk mengontrol dan memonitor setiap gambar dan pergerakan yang dihasilkan oleh kamera CCTV. Dan juga dikarenakan kualitas kabel Coaxial ini dapat mengirimkan sinyal yang didapat oleh kamera yang berbentuk video dan aliran listrik lebih cepat dibandingkan dengan penggunaan kabel biasa. Kabel ini pun dapat dioperasikan dengan jarak sampai 500 meter dan dengan teknologi terbaru ini membuat pengguna tidak harus berada di posisi kamera terpasang untuk melakukan perubahan atau melakukan instalasi kamera.

Dengan kelebihan yang dimiliki oleh CCTV HIKVISION Terbaik terutama dibidang teknologi terbaru membuat CCTV keluaran HIKVISION menjadi salah satu pilihan utama yang dapat digunakan untuk mengawasi area kerja sepeti area proyek dan juga menjaga keamanan area perkantoran yang luas dan jangkauan area yang besar.

Ciri-Ciri Smartphone Disadap

Hasil gambar untuk ciri-ciri smartphone disadap jalantikus.com

Setiap orang memiliki privasi masing-masing tentang hidup mereka sehingga smartphone menjadi barang yang sangat penting bagi setiap orang karena smartphone sudah dijadikan sebagai bahan kebutuhan pokok dalam kehidupan manusia untuk melakukan komunikasi jarak jauh, tetapi terkadang sering ada orang yang tidak bertanggungjawab melakukan hal yang melanggar hukum dengan melakukan penyadapan pada smartphone yang digunakan oleh orang yang mereka anggap penting untuk diketahui kegiatan dan orang-orang yang melakukan komunikasi dengannya serta pembicaraan yang dilakukan oleh pemilik smartphone.

Penyadapan merupakan aktivitas memata-matai seseorang dari kejauhan tetapi  segala aktivitas target dapat diketahui dan dilacak sehingga penyadapan ini akan sangat mengganggu aktivitas dari target. Agar anda dapat lebih berhati-hati dari perbuatan penyadapan anda dapat memperhatikan ciri-ciri smartphone disadap yang dapat anda baca di bawah ini.

Sambungan telepon ke nomor-nomor tertentu akan sering terputus setiap menitnya, padahal tidak ada masalah sinyal dan lain sebagainya, ada suara berdengung panjang dan suara lawan berbicara bergema seperti berada di terowongan, baterai sering habis padahal handphone jarang dipakai, terdengar suara aneh seperti cklik atau nut, saat menelepon sering kesasar ke nomor orang lain padahal nomor sudah diketik satu persatu, volume ponsel saat menelpon sering berubah-ubah dengan sendiri, handphone sering panas padahal jarang digunakan, dan smartphone yang anda gunakan akan menjadi tidak resfonsive seperti biasanya.

Segala bentuk penyadapan yang dilakukan oleh seseorang tanpa ijin maka akan dikenakan sanksi hukum sehingga anda tidak perlu takut jika anda mendapati beberapa ciri-ciri tersebut di handphone anda karena anda dapat melakukan beberapa pencegahan.

Setelah anda mengetahui ciri-ciri smartphone disadap anda dapat melakukan beberapa pemberhentian pada penyadapan dengan cara anda melakukan kegiatan mematikan handphone saat tidur, rapat, dan kegiatan lain karena dengan anda sering melakukan mematikan handphone maka akan mengganggu program penyadapan pada ponsel.

Mematikan fungsi GPS dan Bluetooth apalagi jika anda sudah merasa disadap maka anda jangan sembarangan melakukan pengiriman melalui Bluetooth, menggunakan aplikasi anti sadap dengan mendownload dan menginstall di smartphone anda, hard reset telepon anda untuk mengembalikan setting default sehingga semua program akan uninstall dengan sendirinya dan semua program tersembunyi seperti penyadapan yang dilakukan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab akan mati sehingga smartphone anda pun terhindar dari penyadapan.